И опять OnePlus X

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Всплывшие постеры подтверждают спецификации грядущего смартфона.

Сообщество поклонников Android со все возрастающим нетерпением дожидается 29 октября, когда OnePlus расскажет о втором в этом году коммуникаторе — X.

И пусть OnePlus X не сможет составить конкуренцию OnePlus 2 в плоскости оборудования, новинка китайского стартапа привлечет в первую очередь ценовым фактором. Немаловажен и момент с красивым, стильным дизайном.

Девайс получился изделием среднего уровня, причем первым таковым в портфеле фирмы, которая до сих была сосредоточена исключительно на топовых девайсах, реализуемых, впрочем, за полцены от стоимости обычных флагманов мировых брендов.

Предположительный ценник OnePlus X выставлен в пределах 1700 юаней, что эквивалентно 265 долларам.

OnePlus X опирается на уже порядком устаревший процессор Qualcomm Snapdragon 801, сопряженный с 3 Гбайт оперативной памяти. Зато 5-дюймовый Full HD-дисплей пригласил OLED-панель.

16- или 32-Гбайт встроенный флеш-накопитель дополнен слотом microSD-карт.

Установлена тыловая 13-мегапиксельная камера с датчиком Sony IMX258, диафрагмой F/2.0 и видеосъемкой в формате 4K, плюс фронтальная 8-мегапиксельная камера.

Есть надежда, что OnePlus X не обошел стороной и прочие вещи: стереодинамики, батарею емкостью 2450 мАч, периферийный разъем USB Type-C.


Иллюстративный материал OnePlus, Weibo

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх