ZUK Z2 Pro будет «ощущаться как iPhone»

   Автор статьи: Роман Черкесов

Смартфон получит фирменное приложение для любителей заниматься спортом.

Компания планирует представить новинку в ближайшем будущем, а пока опубликовала несколько рекламных изображений, посвященных внешнему виду и спецификациям устройства.

Предыдущая модель ZUK Z1 получила довольно приличные характеристики, за исключением странного расположения клавиши «Домой» и глюченной операционной системы.

Известно, что Z2 Pro будет заключаться в металлический корпус, как и его предшественник, но с изогнутым стеклянным покрытием 2.5D поверх дисплея. О наличии и расположении кнопки «Домой» пока не сообщается. Компания пошла дальше и заявила, что внешний вид новинки будет напоминать iPhone. Скорее всего, повысится качество сборки, смартфон станет прочнее и тоньше.

ZUK Z2 Pro

Согласно второму тизеру, устройство оборудовано собственным приложением «Здоровье» с поддержкой различных видов спорта, таких как ходьба, бег и езда на велосипеде. Это также может быть намеком на выход фирменного фитнес-трекера. Скриншот экрана на рекламном изображении раскрывает поддержку двух SIM-карт.

По слухам, гаджет оснащается чипсетом Snapdragon 820, как минимум, 4 ГБ «оперативки», 64 ГБ физической памяти, двойной светодиодной вспышкой, лазерным автофокусом последнего поколения и солидным аккумулятором.


Иллюстративный материал Weibo.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх