Wileyfox представила в России новый смартфон Spark

   Автор статьи: Елена Голубева

… отличающийся современным функционалом и привлекательной стоимостью.

Новинка работает на базе Cyanogen OS 13 и Android Marshmallow 6.0.1, поддерживает 4G LTE и работу двух SIM-карт. Продажи смартфона будут представлены на официальных площадках бренда  ru.wileyfox.com и flystore.ru  ,а также в розничной сети сотовой связи «Евросеть». Wileyfox Spark будет доступен в чёрном и белом цветах по рекомендованной цене 7 990руб.  

Wileyfox

Wileyfox — молодой и стремительно развивающийся британский бренд мобильных устройств. Вскоре после анонса первых моделей — Wileyfox Swift и Wileyfox Storm, бренд зарекомендовал себя как надёжный производитель и завоевал признание профессионалов. В декабре 2015 г. журнал Forbes признал Wileyfox Swift лучшим смартфоном года, а в марте 2016 бренд Wileyfox победил в британской премии Mobile News Awards 2016 в номинации «Challenger manufacturer of the year».

О Wileyfox Spark:

Операционная система. Cyanogen OS 13 – уникальная прошивка, созданная на базе последней версии операционной системы Android Marshmallow 6.0.1, предоставляющая пользователям расширенные возможности персонализации и обеспечения безопасности, недоступные в стандартной версии Android Marshmallow. Новинка поддерживает работу всех новых функций Android M: Doze и App Standby, позволяющих значительно сократить расход заряда аккумулятора, функции Adoptable Storage, благодаря которой у пользователей появится возможность увеличить внутреннюю Flash-память, а также функции Android Now on TAP. Безопасность можно будет контролировать из центра приватности, ограничивая доступ приложений к личным данным. Кроме того, Cyanogen OS 13 даёт возможность полностью кастомизировать интерфейс и содержит предустановленного ПО, что позволяет освободить объем занимаемой памяти и значительно повысить производительность устройства.

Производительность и автономность. Wileyfox Spark — первый в мире смартфон с поддержкой Cyanogen OS 13, работающий на базе чипсета MediaTek MT6735A. Четырехъядерная архитектура процессора 4X Cortex – A53 с тактовой частотой 1.3 ГГц в сочетании с 1 ГБ RAM и современной операционной системой гарантируют производительную работу и быстродействие всей системы.  Длительное время работы без подзарядки обеспечивает аккумулятор ёмкостью 2200 мАч и функции энергосбережения от Android M: смартфон работает до 160 часов в режиме ожидания, до 9 часов в режиме разговора и до 4 часов в режиме непрерывного использования сети LTE.  

Дисплей. Пятидюймовый 2.5D IPS экран выполненный по технологии ONCELL Full lamination и поддерживает функцию двойного нажатия на экран для пробуждения.  Дисплей смартфона отличается повышенной устойчивостью к царапинам и повреждениями благодаря использованию защитного стекла Dragontrail.

Камера. Смартфон оснащен двумя камерами – основной и фронтальной, с разрешением 8 Мпикс. Основная камера с диафрагмой f/2.2 и BSI-сенсором обеспечивает высокий уровень светочувствительности, а наличие 5 линз предотвращает искажение и позволяет получать чёткие и качественные снимки.

Дизайн. Эргономичный корпус Wileyfox Spark 143.1 * 71.25 * 8.65 мм отличается тактильно приятным, гладким и мягким покрытием Soft Touch и скругленными боковыми гранями, благодаря чему смартфон удобен в управлении. Оригинальный дизайн дополнен объёмным логотипом в форме мордочки лисы, выполненным из анодированного цинка. Стилизованная под металл окантовка по всему периметру корпуса и тончайшее лазерное обрамление камеры, также делают Wileyfox Spark яркой индивидуальностью. Изогнутый 2.5D дисплей делает внешний вид смартфона эстетически законченным.

Продукция Wileyfox полностью сертифицирована и адаптирована для российского рынка. Бренд предлагает своим клиентам широкие возможности сервисного обслуживания. Поддержка смартфонов осуществляется консультантами в call-центрах, а также в более чем 200 авторизированных сервисных центрах по всей России.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх