Meizu M3E представлен официально: металл и Helio P10

   Автор статьи: Роман Черкесов

Российские пользователи смогут приобрести новинку уже этой осенью.

В Пекине состоялся анонс Meizu M3E. Подобно флагманским смартфонам компании, устройство заключается в металлический корпус. Пользователей ждет широкое разнообразие цветов: серебристый, золотистый, темно-серый, розовый и синий.

Meizu M3E

Гаджет оснащен 5,5" экраном с разрешением 1920x1080 точек и покрытием из 2.5D-стекла, 8-ядерным чипсетом MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графическим ускорителем Mali T860, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ физической памяти, которую можно увеличить за счет карточек microSD до 128 ГБ. За качество фото- и видеосъемки отвечает 13-Мп тыльная камера с сенсором Sony IMX258, апертурой f/2.2, фазовым автофокусом, способным срабатывать за 0,2 секунды, и двойной вспышкой, а также 5-Мп фронтальная с большим количеством фильтров.

Meizu M3E

Емкость батареи составляет 3100 мАч, есть функция быстрой зарядки mCharge, благодаря чему устройство заряжается на 50% за 30 минут. В качестве программной платформы используется Android 6.0 Marshmallow с фирменным интерфейсом Flyme. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами, 4G (модем LTE Cat.6) с технологией VoLTE, Wi-Fi 802.11, Bluetooth 4.1 Low Energy, A-GPS и GLONASS. В кнопку mBack интегрирован дактилоскопический датчик mTouch, который может использоваться для блокировки как всего гаджета, так и отдельных приложений.

Meizu M3E

На российском рынке Meizu M3E должен появиться в октябре.


Иллюстративный материал Meizu.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх