Telе2 запускает первый тариф с безлимитным интернетом

   Автор статьи: Елена Голубева

Оператор расширил линейку пакетных предложений и запускает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области новый тарифный план «Беспредельно черный».

Tele2

Он позволяет абонентам компании пользоваться безлимитным мобильным интернетом как внутри домашнего региона, так и в поездках по России. Тариф Tele2 на 15% выгоднее самого доступного по цене аналогичного тарифного плана на рынке.

«Беспредельно черный» разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и предоставляет абонентам Tele2 безлимитный мобильный интернет по всей стране. Помимо неограниченного объема интернет-трафика, новое предложение включает пакет минут для звонков на все номера домашнего региона и SMS по России, а также бесплатные вызовы на номера Tele2 России.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области ежемесячная абонентская плата за «Беспредельно черный» составляет 290 рублей. В тариф включен безлимитный доступ к скоростному интернету, пользоваться которым можно на территории России, кроме Республики Крым и города Севастополя. Также «Беспредельно черный» включает безлимитное общение с абонентами Tele2 России, пакет из 200 минут для звонков на все номера Петербурга и Ленинградской области и 200 SMS на все номера операторов России. Тарифный план предназначен для телефонов и планшетов, единственное ограничение касается доступа к файлообменным сетям, что поможет избежать повышенной нагрузки на сеть и гарантировать абонентам высокие скорости передачи данных.

Подключиться к «Беспредельно черному» можно в интернет-магазине Tele2 или в любом салоне связи оператора в регионе. Подробнее о параметрах тарифных планов и условиях предоставления услуг можно узнать на сайте tele2.ru.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх