Samsung Galaxy S8 на базе Exynos 8895 побил рекорд в Geekbench

   Автор статьи: Роман Черкесов

Фирменный процессор Samsung показывает более высокие результаты по сравнению со Snapdragon 835, который использует тот же 10-нм техпроцесс.

Флагманы Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ считаются одними из самых высококлассных смартфонов на базе Android. Каждая модель имеет два варианта, которые различаются процессорами и регионами поставок. В США они поставляются с 8-ядерным чипом Snapdragon 835 и графическим ускорителем Adreno 540. В других странах устройства предлагаются с Exynos 8895 и Mali-G71.

На днях Galaxy S8 на базе Exynos 8895 прошел тестирование в Geekbench, где установил рекорд в 7101 балл в многоядерном тесте. В одноядерном тесте он набрал 2121 очко — довольно обычный результат.

Samsung Galaxy S8

Процессор Exynos 8895 построен на основе 10-нм технологического процесса FinFET. Благодаря этому он отличается высокой производительностью и экономным энергопотреблением.

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ пользуются большой популярностью среди российских пользователей, которых привлекает премиальный дизайн, "безграничный" дисплей и высококлассные спецификации. На прошлой неделе стало известно, что Samsung впервые удалось обогнать Apple по продажам в сегменте флагманов.


Иллюстративный материал AndroidAuthorities.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх