ZF, HELLA и NVIDIA повысит безопасность самоуправляемых автомобилей

   Автор статьи: Голубева Елена

NVIDIA сегодня объявила о стратегическом партнерстве с ZF и HELLA с целью внедрения технологий искусственного интеллекта в программу сертификации безопасности автомобилей NCAP.

ZF, HELLA, NVIDIA

Программа будет использоваться для массового вывода на рынок самоуправляемых автомобилей. Соглашение является неэксклюзивным.

ZF, один из крупнейших поставщиков автомобильного оборудования, а также систем безопасности, и HELLA, ведущий разработчик программного обеспечения для камер и датчиков, представят полноценную систему для самоуправляемых автомобилей, включающую передние камеры, соответствующую программную функциональность и радарные системы.

Партнерство компаний нацелено на то, чтобы с помощью платформы NVIDIA DRIVE PX  с поддержкой технологий искусственного интеллекта (ИИ) обеспечить высочайшие рейтинги безопасности NCAP для пассажирских автомобилей, а также для коммерческого и внедорожного транспорта. NVIDIA DRIVE PX объединяет систему безопасности NCAP и беспилотные возможности в одной готовой к использованию платформе.

ZF, HELLA, NVIDIA

Платформа NVIDIA DRIVE PX позволит ZF и HELLA разрабатывать программное обеспечение для масштабируемых систем, начиная с современных систем  содействия водителю, которые используют передовые технологии получения данных с камер и радаров для автономного вождения.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх