Apple Watch 3 получат поддержку SIM-карты с 4G (LTE)

   Автор статьи: Роман Черкесов

В сентябре многие с нетерпением ожидают не только выхода новых iPhone, но и других смарт-девайсов, в том числе и новых умных часов.

Аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities поделился свежими подробностями про новинку. Ранее уже появлялась информация, что новое поколение часов будет поддерживать LTE. Минг-Чи Куо подтвердил эту информацию, и добавил, что новое устройство будет поддерживать работу с SIM-картой, благодаря чему можно будет совершать звонки и отправлять текстовые сообщения.

По его словам, новые часы будут доступны в двух размерах: 38 мм и 42 мм, как и Apple Watch 2. Аналитик добавил, что покупатели смогут выбирать между версиями с LTE и без данного стандарта. Ожидается, что новая версия часов будет стоить дороже, чем обычная модель.

 Apple Watch 2

Многие ожидают, что новый девайс получит улучшенный дизайн. Тем не менее, по данным Куо никаких заметных изменений не случится. В своем отчете он заявил, что для увеличения продаж компания должна запустить Apple Watch с радикальными изменениями. Например, добавить поддержку медицинских приложений и поддержку 5G.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх