Дисплей Samsung Galaxy Note 8 — лучший по версии DisplayMate

   Автор статьи: Роман Черкесов

Ресурс, специализирующийся на тестировании дисплеев смартфонов, наградил Samsung Galaxy Note 8 наивысшей оценкой и назвал его экран лучшим.

Новинка, представленная на прошлой неделе, оснащена безгарничным 6,3-дюймовым OLED-дисплеем. Он на 20% больше и на 22% ярче, чем 5,8-дюймовый экран Galaxy S8. Самая высокая яркость экрана Galaxy Note 8 составляет более 1200 нит. DisplayMate утверждает, что Galaxy Note 8 — самый инновационный и высокопроизводительный смартфон, который ресурс когда-либо тестировал.

Экран Samsung Galaxy Note 8 поддерживает разрешение 2960 x 1440 пикселей с плотностью 521 ppi (соотношение сторон 18,5:9) и 100% цветовую гамму DCI-P3c, которая используется на экранах 4K TV. Смартфон получил сертификацию от UHD Alliance и Mobile HDR Premium и может поддерживать самый последний контент, который был разработан для телевизоров с разрешением 4К. Экран защищен Gorilla Glass 5 и оснащен функцией Always on display.

Galaxy Note 8 оборудован внешними датчиками на передней и задней сторонах для улучшения автоматической яркости. Для лучшего ночного просмотра фаблет получил новый синий фильтр для ночного режима.

Samsung Galaxy Note 8

Galaxy Note 8 — первый смартфон Samsung, оснащенный двойной камерой. Он работает на Snapdragon 835 или Exynos 8895 в зависимости от рынка. Количество физической памяти можно выбрать самостоятельно, доступны версии на 64 /128/256 ГБ. Новинка оснащена стилусом S Pen, Android Nougat и аккумулятором на 3300 мАч.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх