Moto Z2 Force: непревзойденная защита, высокая производительность и безупречный дизайн

   Автор статьи: Голубева Елена

Новый Moto Z2 Force имеет тонкий цельнометаллический корпус и дисплей, защищенный от трещин и царапин. Устройство получило двойную 12 МП камеру и поддерживает технологии, обеспечивающие передачу данных на максимальных скоростях.

Прочность и производительность

Moto Z2 Force оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем стандарта Quad HD с защитой от ударов и трещин. Его тонкий корпус выполнен из высокопрочного алюминиевого сплава 7000 серии.

Емкий аккумулятор Moto Z2 Force обеспечивает работу устройства в течение всего дня. Благодаря функции быстрой зарядки TurboPower всего несколько минут подзарядки гарантируют до 8 часов работы устройства в автономном режиме. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 835 гарантирует непревзойденную производительность нового смартфона, мгновенный отклик устройства, а также передачу данных на максимально возможных скоростях. Теперь пользователи смогут мгновенно загружать большие файлы и приложения, а также слушать музыку и смотреть видео в режиме потокового воспроизведения без каких-либо проблем.

Moto Z2

Профессиональные фотоснимки – легко 

Moto Z2 Force оснащен двойной  камерой – оба модуля, монохромный и цветной, имеют разрешение 12 МП. Вместе они гарантируют снимки отличного качества  и позволяют применять эффект размытия на переднем или заднем плане.

Как и Moto Z2 Play, Moto Z2 Force поддерживает работу новейших функций Moto Experiences, среди которых – режим «ночной дисплей», мгновенные голосовые запросы Moto Voice, а также расположенный на передней панели сканер отпечатка пальцев.

С помощью модулей Moto Mods пользователи могут мгновенно превратить свой смартфон в камеру с панорамным обзором в 360 градусов, игровую консоль, мощный стереодинамик, видеопроектор или внешний аккумулятор.

Новый модуль Moto Mod Camera 360

Благодаря новому модулю Moto Mod Camera 360 устройство Moto Z2 может превратиться в панорамную камеру. Доступна запись интерактивного панорамного видео в формате 4К с обзором 360 градусов и объемным 3D-звуком.

Программное обеспечение с широкими возможностями редактирования позволяет пользователям редактировать отснятый материал на свое усмотрение. Готовыми фото- и видеофайлами можно делиться со своими друзьями и близкими прямо из приложения Google Photos.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх