Panasonic представил на IFA 2017 первую смарт-колонку c Hi-Fi звуком

   Автор статьи: Голубева Елена

… и поддержкой Google Assistant.

Колонка поддерживает ведущие стриминговые приложения для меломанов, в т.ч., Spotify, Google Play Music и Tune-in radio. Поиск аудио активируется простейшей голосовой командой, также возможен поиск информации, новостей и погоды в сети и многое другое. Google Assistant — это помощник "разговорного" типа, он понимает контекст и способен выполнять команды и просьбы без уточняющих вопросов, что обеспечивает непрерывный диалог и полноценное общение.

 Panasonic, IFA 2017

Функция Google Assistant's Multi-room Audio дает возможность подключать колонку к системе Chromecast Audio и интегрировать ее с динамиками Chromecast, позволяя любителям музыки синхронизировать звук, управлять воспроизведением и наслаждаться объемным звучанием сразу из нескольких источников.

 Panasonic, IFA 2017

Несмотря на свои компактные размеры колонка отличается превосходным качеством звука. В ее передней части установлены два 20-мм динамика с мягким шелковым куполом, которые выводят высокочастотный звук на 180 градусов и создают широкий, ровный и насыщенный эффект. Для максимально четкого звучания голосового помощника в колонках используется 8-сантиметровый вуфер с двойной звуковой катушкой, который воспроизводит гораздо более мощные и глубокие басы, чем обычные вуферы, и уменьшает искажения в низкочастотном звуковом диапазоне.

 Panasonic, IFA 2017

Алюминиевый корпус колонки выполнен в монохромном черном и белом цветах.

 Panasonic, IFA 2017

Одновременно с колонкой SC-GA10 будет выпущено новое приложение Panasonic Music Control App, которое будет постоянно обновляться. При подключении пользователь сможет не только воспроизводить музыку, хранящуюся на смартфоне, планшете или в сетевом хранилище, но и получит доступ к таким уникальным функциям как Stereo Pairing, с помощью которой можно одновременно подключить два устройства SC-GA10, или режим Party, позволяющий передавать звук через Bluetooth и AUX сразу на несколько динамиков SC-GA10.

Panasonic, IFA 2017

Panasonic, IFA 2017


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх