Canon Legria GX10: 4K-видеокамера

   Автор статьи: Голубева Елена

Для создателей современного контента.

Canon, Legria GX10

Съемка в формате 4K 50p дает разрешение в четыре раза выше, чем 1080p Full HD: на экране в мельчайших деталях оживут драгоценные моменты. Legria GX10 поддерживает съемку в формате MP4 при скорости передачи данных 35 Мбит/с для формата Full HD или 150 Мбит/с для формата 4K 50p — и отлично подходит для съемки динамичных сюжетов. Камера может снимать видео со скоростью до 100 кадров в секунду, и позволяет создавать разнообразный контент — от интервальных видеозаписей до роликов с эффектом замедления в 4 раза.

Видеокамера, оснащенная 1-дюймовым датчиком изображения с технологией автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF: он обеспечивает малую глубину резкости, а также быструю и точную настройку фокуса. Три оптических фильтра нейтральной плотности снижают экспозицию на 2, 4 или 8 ступеней для великолепного качества изображения при ярком или, наоборот, слабом освещении, в то время как новый широкоугольный 4K-объектив с 15-кратным зумом дополнительно гарантирует качество, соответствующее формату 4K.

Благодаря режиму Wide DR динамический диапазон расширяется до 800 % для повышения детализации в затененных и ярко освещенных областях и получения четкого и яркого изображения, которое можно демонстрировать без предварительной обработки. Большой сенсорный экран с переменным углом наклона обеспечивает быстрый и простой доступ к основным функциям, которые могут потребоваться при съемке в динамичных условиях, например, на вечеринках, свадьбах или во время активного отдыха. При этом система стабилизации изображения по 5 осям оптимизирована для получения плавного видео при любом увеличении.

Компактная, легкая и прочная видеокамера с профессиональными возможностями станет вашим надежным помощником в любой ситуации. Эргономичная конструкция, позаимствованная у профессиональных видеокамер, включает видоискатель с регулируемым углом наклона, профессиональная качель зумирования и кнопки пользовательских функций. В полностью ручном режиме можно управлять камерой, исходя из своих запросов и опыта, в то время как автоматический режим максимально упрощает работу. Два слота для карт SD позволяют выполнять резервное копирование и вести непрерывную запись — так что вы не упустите ни одного момента. Наряду с большим ресурсом аккумулятора это превращает видеокамеру Legria GX10 в идеального спутника в самых невероятных приключениях, от сафари до катания на лыжах.

Двухполосный модуль Wi-Fi позволяет вести удаленную съемку и передавать файлы на ходу, чтобы сразу же делиться самыми важными моментами. Кроме того, камера оснащена беспроводным пультом дистанционного управления для контроля на расстоянии.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх