Как будет выглядеть HTC U11 Plus?

   Автор статьи: Роман Черкесов

Появилась информация, что до конца 2017 года HTC планирует выпустить несколько смартфонов: Ocean Master, Ocean Life, Ocean Harmony и HTC U11 Life.

Недавно оказалось, что Ocean Master — кодовое название флагманского смартфона HTC U11 Plus. На днях в сеть просочились некоторые технические характеристики устройства, на основе которых Youtube-блогер Вакар Хан создал концептуальную модель HTC U11 Plus.

Как видно на видео, HTC U11 Plus получит безрамочный дисплей, который займет практически всю переднюю панель. Задняя крышка будет выполнена из стекла, на ней разместятся камера и сканер отпечатка пальцев.

Согласно предыдущей информации, HTC U11 Plus будет оснащен 5,99-дюймовым дисплеем. Вполне вероятно, что соотношение сторон составит 18:9 с разрешением Quad HD (2880 x 1440 пикселей). Ожидается, что базовая модель будет оснащена 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Возможно, появится и модель с 6/128 ГБ памяти. Отчеты показали, что новинку оснастят 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерой, поддержкой зарядки Quick Charge 3.0, пыле- и влагозащитой по стандарту IP68 и функцией Edge Sense.

 HTC U11 PlusОфициальная презентация устройства может состояться 11 ноября.


Иллюстративный материал youtube.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх