Краш-тест для LG V30

   Автор статьи: Роман Черкесов

YouTube-канал JerryRigsEverything устроил краш-тест для нового флагманского смарфтона LG V30.

LG V30 представили совсем недавно. Смартфон оснастили 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2880 x 1440 и соотношением сторон 18:9. В качестве процессора используется Snapdragon 835 с 4 ГБ оперативной памяти. Основную камеру оснастили 16 Мп модулем с апертурой f/1.6 и 13 Мп модулем с апертурой f/1.9. Фронтальная камера получила 5 Мп сенсор с апертурой f/2.2.

LG V30 получил пыле- влагозащиту по стандарту IP68, емкость аккумулятора составила 3300 мАч, а в качестве операционной системы используется Android 7.1.2 Nougat.

LG V30

Вначале сотрудники JerryRigsEverything проверили устойчивость смартфона к царапинам. Оказалось, что новинка способна выдерживать до 6 уровней по шкале Мооса. Затем смартфон прошел тест огнем. В течение 10 секунд около устройства держали зажигалку, после чего появились необратимые повреждения, так как это OLED-дисплей. Согнуть устройство также не удалось. В конечном итоге, ютубер Закс Джерри отметил, что LG V30 спокойно выдержал все испытания, и он действительно может относится к смартфонам премиум-класса.


Иллюстративный материал youtube.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх