Samsung Galaxy S9+: чего ожидать от флагмана?

   Автор статьи: Роман Черкесов

Инсайдер Роланд Квандт опубликовал пресс-рендеры будущего флагмана Samsung Galaxy S9+ и раскрыл его ключевые возможности.

По данным инсайдера смартфон оснастят 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 x 1440 точек. Над дисплеем разместится фронтальная камера с 8-Мп сенсором (апертура f/1.7). Смартфон будет оснащен стереодинамиками AKG и 3,5-мм разъемом для наушников. На задней части корпуса находится основная камера, у Galaxy S9+ она будет двойная. Как и сообщалось раньше, модули расположатся вертикально, а под ними разместится сканер отпечатков пальцев.

Гаджет получит два 12 Мп сенсора. Один из них оснастят переменной апертурой f/1.5-f/2.4, а второй, дополнительный модуль оснастят апертурой f/2.4. Такая комбинация позволит снимать отличные фото даже в условиях плохого освещения. Сообщается, что оба модуля будут оснащены оптической стабилизацией изображения, кроме того, пользователь сможет снимать замедленные видео со скоростью 960 кадров в секунду.

Samsung Galaxy S9+

Смартфоны для США и Китая будут оснащены процессором Snapdragon 845, в остальных регионах будут представлены устройства на фирменном чипе Exynos 9810. Сообщается, что Galaxy S9+ оснастят 6/64 ГБ памяти, емкость хранилища можно будет увеличить при помощи microSD-карты. Емкость аккумулятора составит 3500 мАч, с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки. В качестве операционной системе на смартфоне будет предустановлена Android 8.0 Oreo с фирменным интерфейсом Samsung Experience 9.0.

Samsung Galaxy S9+

Новинки будут доступны в нескольких цветовых решениях: черном, синем и сиреневом. Старт предварительных заказов намечен на 25 февраля, в день анонса гаджетов. В магазинах смартфон можно будет купить с 8 марта.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх