Известна новая функция OnePlus 6

   Автор статьи: Роман Черкесов

На своей официальной страничке в Твиттере компания выпустила новый тизер посвященный будущему смартфону, благодаря чему стала известна еще одна функция OnePlus 6.

Стало известно, что функционал камеры обогатиться еще одной опцией — возможностью записи видео в формате Super Slo Motion (960 кадров в секунду). Напомним, аппаратной основой станет процессор Snapdragon 845. Гаджет поместят в стеклянный, водонепроницаемый корпус, оснастят датчиком сердечного ритма и множеством дополнительных полезных функций. Официальный анонс устройства запланирован на 17 мая.

OnePlus 6

Уже сегодня смартфон появился на новых живых фото, в руках Болливудской суперзвезды Амитабх Баччана (представитель бренда OnePlus в Индии) и генерального директора OnePlus — Пита Лау. Актер держит флагман в черном цветовом решении, а Пит Лау в белом.

OnePlus 6

Благодаря этому в который раз подтвердилась информация, что смартфон оснастят двойным модулем основной камеры, который будет расположен вертикально. Под ним расположится светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев. Логотип OnePlus будет выполнен в красном цвете. Также выяснилось, что OnePlus 6 будет представлен в трех разных цветах — белом, черном и в лимитированной коллекции под названием Avengers.


Иллюстративный материал Twitter.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх