Motorola нашла директора мобильного подразделения

Довольно продолжительное время компания Motorola не могла найти желающих возглавить ее мобильное подразделение, которое в данный момент находится в критическом положении. Наконец-то ее согласился возглавить Санджай Джа.



Новый глава Motorola Mobile Devices Санджай Джа был назначен советом директоров компании, которому он будет непосредственно подчиняться. Ранее он занимал должность исполнительного директора компании Qualcomm и президента Qualcomm CDMA Technologies (QCT).

В свою очередь подразделение Motorola Broadband Mobility Solutions возглавит Грег Браун (Greg Brown). Оба директора будут работать независимо друг от друга. После выделения мобильного подразделения компании Motorola в отдельную единицу, которое состоится в 2009 году, оба директора останутся на своих постах.

Подразделение Motorola Mobile Devices с начала 2007 года понесло убытки в размере $1,9 миллиарда, но Санджай Джа с оптимизмом смотрит в будущее, который базируется на успешных продажах отдельных моделей телефонов, а также на увеличении модельного ряда телефонов, поддерживающих работу в сетях третьего поколения.


© Mabila

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх