Новоселье главного центра мобильной связи "TAMBOV GSM" / Тамбовская жизнь

В феврале 1997 года ОАО "Тамбовская электросвязь" получило лицензию на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи стандарта GSM-900. В сентябре того же года началась коммерческая эксплуатация сети. Был взят курс на обеспечение качественной устойчивой связью как можно большего числа* населенных пунктов. К концу 1998 года число и запросы абонентов стали заметно возрастать. Потребовались изменения не только в структуре службы мобильной связи, но и в содержании работы ее сотрудников. В 1999 году был создан первый в городе и области ныне хорошо известный тамбовчанам Центр мобильной связи (ЦМС) на ул. Советской, 36. 4 января 2003 года в Тамбове открылся еще один Центр мобильной связи — на улице Интернациональной, 9. Действуют также около 50 дилерских пунктов "Tambov GSM". Специальные пункты действуют также во всех узлах и цехах электросвязи.

В начале этого года для удобства нынешних и потенциальных абонентов было принято решение о переводе главного ЦМС (ул. Советская, 36) в более просторное помещение бывшего бизнес-центра, расположенное по тому же адресу. После реконструкции площадь клиентского зала ЦМС увеличилась почти в четыре раза. Строители потрудились на славу. Обращают на себя внимание современный интерьер, уютная обстановка. Возросло количество менеджеров. Новоселье состоялось 7 .мая 2004 года. Алую ленту перерезали (на верхнем снимке - справа налево) директор филиала ОАО "Центр-Телеком"-"Тамбовская электросвязь" Сергей Клычёв, вице-мэр Дмитрий Панков и генеральный директор ООО "Строй центр-К" Сергей Коровников. Люди, ставшие абонентами 7 и 8 мая, получили подарки от "Tambov GSM". Специальный подарок — телефон "Nоkiа-ЗЗЮ", подключенный к сети, получила зам. редактора газеты "Город на Цне" Наталья Журавлёва — победительница викторины, которую "Тамбовская электросвязь" в течение четырех месяцев проводила совместно с еженедельником "Новости". Первым корпоративным клиентом, подключившимся к сети "Tambov GSM" в новом помещении ЦМС, стало ООО "Тамак". Сотовые телефоны, подключенные по тарифному плану "Ветеран", вручены четырем инвалидам Великой Отечественной войны. Всего же этим тарифным планом сегодня пользуются уже более трехсот инвалидов и участников войны, получивших телефоны от "Tambov GSM" бесплатно. Социальная направленность — характерная особенность деятельности "Тамбовской электросвязи".

Сегодня число абонентов сети "Tambov GSM" составляет более 88.000. До недавнего времени в числе абсолютно бесплатных услуг оператора "Tambov GSM" было подключение к сети, входящие звонки внутри сети, а также первые пять секунд соединения. И вот очередная приятная новость: с 1 мая для абонентов "Tambov GSM" входящие звонки от абонентов других операторов сотовой связи, действующих на территории Тамбовской области, стали бесплатными.

В отличие от абонентов других операторов, абоненты "Tambov GSM" имеют возможность пользоваться тремя номерами: федеральным, шестизначным тамбовским, а в райцентрах — еще и местным пятизначным. По нему абонентам "Tambov GSM" с обычных телефонов районной сети абсолютно бесплатно могут звонить родные, друзья, деловые партнеры, живущие с ними в одном районе. В самое ближайшее время к одиннадцати районам области, мобильные абоненты которых уже имели возможность бесплатно пользоваться местным пятизначным номером, прибавятся еще восемь районов — Мордовский, Токаревский, Моршанский, Уваровский, Сампурский, Пичаевский, Инжавинский, Мучкапский.

© Тамбовская жизнь

©

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх