Samsung Galaxy S III: встречайте супербатарею

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

… расширенной емкости, которая продлит работу смартфона вдали от розетки.

Проблема длительной работы смартфонов на одной зарядке аккумулятора по-прежнему остра. И, что интересно, производители решают ее не внедрением новаций в батарейные технологии, а выпуская всё более энергоэкономичные комплектующие — экраны, процессоры, модемы.

Если вам позарез необходимо продлить автономность коммуникатора, если три варианта. Можно, во-первых, обратиться к безграничным просторам онлайнового аукциона eBay, где предлагаются аккумуляторы расширенной емкости для любых мобильных устройств. Однако следует помнить, что китайское законодательство в этом вопросе очень лояльно, и не запрещает фирме из Поднебесной сделать на 1200-мАч батарее надпись о емкости в 4000 мАч.

Вторым путем может стать обращение к «доверенным» поставщикам типа Mugen Power. Но тогда придется отдать не пять долларов, а внушительных сто, и это определенно завышенная цена.

Наконец, что редко, сам производитель смартфонов может выпустить аккумуляторы расширенной емкости. Тогда волноваться не о чем: ни о качестве сборки, ни о техническом исполнении.

Итак, британский ритейлер MobileFun начал предлагать официальную батарею расширенной емкости для Samsung Galaxy S III. Аккумулятор характеризуется 3000-мАч наполнением, что на 900 мАч больше емкости оригинальной батареи. Цена выставлена в 50 евро, или 65 долларов. Батарея идет с задней крышкой телефона (белой или синей), на внутренней стороне которой открыта NFC-антенна.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх