Samsung глуха к дефектам Galaxy S III

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Корейский производитель по-прежнему не отреагировал на жалобы пользователей на брак в сборке топового Android-смартфона.

Где-то в середине июля от владельцев Galaxy S III поступили сообщения, что их телефоны характеризуются дефектом конструкции, проявляющимся главным образом в трещинах вокруг камеры и на боковых гранях корпуса. Трещины могут появиться при обычном снятии крышки, к примеру, для замены СИМ-карты. На тот момент утверждалось, что Samsung знает о проблеме, впрочем, без каких-либо официальных заявлений.

Так вот, компания по-прежнему не приняла никаких категорических мер, дабы успокоить рассерженных владельцев Galaxy S III.

Один из читателей отраслевого веб-ресурса PhoneArena, столкнувшийся с трещинами на нижней части корпуса телефона, попробовал связаться с Samsung, и та ответила, что подобное повреждение не покрывается гарантией, поэтому устройство необходимо отправить в авторизованный пункт ремонта. В последнем имяреку дали понять, что уже три десятка пользователей Galaxy S III обратились к ним с такой же бедой.

Samsung пока не желает признавать о широкой распространенности появления трещин на корпусе Galaxy S III в ходе нормальной эксплуатации. Ну а пользователи вынуждены платить деньги за ремонт.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх