Saxo Bank представляет торговую платформу SaxoMobileTrader для iPhone

Банк Saxo Bank, специализирующийся на онлайн-трейдинге и инвестициях, представил сегодня платформу SaxoMobileTrader для мобильных телефонов iPhonetm.

Новая программа доступна для клиентов и партнеров банка и позволяет пользователям iPhonetm или iPod Touchtm получать актуальную информацию о состянии своего торгового счета, а также полностью управлять позициями и ордерами по различным типам активов.

Платформа SaxoMobileTrader для iPhonetm позволяет клиентам работать со своими активами, где бы они ни находились, используя интерфейс с удобным доступом ко всему инвестиционному портфелю.

 

С изменением темпа жизни частные инвесторы и трейдеры все чаще нуждаются в мобильном доступе к своему инвестиционному портфелю. Появление продукта SaxoMobileTrader для iPhonetm призвано закрепить успех SaxoMobileTrader 2 – версии торговой платформы SaxoTrader, оптимизированной для работы с мобильными устройствами и представленной в мае этого года.

 

"Где бы ни находился трейдер – по дороге на работу, на обеденном перерыве, или просто в удалении от рабочего места – с помощью наших мобильных сервисов он получает постоянный доступ ко всем нашим продуктам. Вместе с сегодняшним анонсом SaxoMobileTrader для iPhone Saxo Bank открывает новые возможности для клиентов, способные удовлетворить инвестиционные потребности, когда бы они ни возникли", – говорит Джулиус Хеслет (Julius Heslet), менеджер по продукту SaxoWebTrader.

 

Появление платформы SaxoMobileTrader для iPhonetm, как и недавно представленной платформы SaxoMobileTrader для BlackBerrytm, является следствием быстрорастущего спроса на смартфоны и коммуникаторы. По данным исследования Smart Mobile Device Analysis 2007, проведенного консалтинговой аналитической компанией Canalys, объем продаж смартфонов и коммуникаторов в 2007 году увеличился на 53% по сравнению с предыдущим годом и достиг 118 миллионов штук.

 

"Сегодня мы становимся свидетелями бурного роста спроса на рынке смартфонов и беспроводных портативных устройств. Мы считаем, что эта тенденция будет способствовать развитию платформ для мобильного трейдинга. С выпуском программы SaxoMobileTrader для iPhonetm, а также недавно представленной платформой SaxoMobileTrader для устройств BlackBerrytm, Saxo Bank охватывает все самые значительные сегменты на рынке смартфонов", — заключает Джулиус Хеслет.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх