Шесть недорогих трубок от Nokia

   Автор статьи: Артем Калинин

Финский концерн представил на днях сразу 6 новых телефонов в ценовой категории «эконом».

Хотя цена представленных новинок и колеблется от $25 до $117, все они более чем конкурентоспособны в своей нише. «Великолепная шестерка» рассчитана как на развивающиеся мобильные рынки, так и на особо экономных покупателей, которые просто не видят смысла переплачивать за ненужные и неиспользуемые ими функции.

Конечно же, эти телефоны не оснащены по последнему слову техники, но имя Nokia в купе с более чем приятной ценой не оставят равнодушными даже тех, у кого уже есть телефон, но кто ищет чего-то нового. Отдельно отметим некоторые из представленных новинок:

  • Nokia 5130 – самая младшая модель в линейке XpressMusic, оснащенная FM-радио, 2 Мп камерой и 3.5 мм разъемом для наушников.
  • Nokia 7100 – модель эконом-класса из серии стильных телефонов Supernova. Обладая модной внешностью более старших моделей этой линейки, Nokia 7100 не ударит по карману покупателя и станет отличным подарком, например, для подростка.
  • Nokia 1202 – бесспорно, самый недорогой телефон от Nokia за всю историю существования компании. 25 долларов – адекватная цена за устройство, которое умеет только звонить и писать sms.



По материалам Engadget

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх