В 2012 году у телефонов Sony Ericsson будут 12-Мп камеры и XGA-дисплеи

В шведском подразделении компании Sony Ericsson — Ericsson AB, прошла пресс-конференция, посвященная планам на будущее в области мобильной индустрии.

По прогнозам компании, в 2012 году она будет выпускать камерафоны со встроенной камерой в 12-20 Мп, с поддержкой видеозаписи высокой четкости (Full HD), дисплеем с разрешением XGA (1024х768 пикселей), процессором с тактовой частотой 1 ГГц и возможностью интернет-соединения по технологии LTE (100 Мбит/с). По сообщению Ericsson AB, переход от стандарта передачи данных HSPA к более высокоскоростному LTE неизбежен, и он произойдет в ближайшие годы.

Что касается остальных возможностей, то они также не выглядят несбыточными фантазиями, тем более, для 2012 года. Например, количество мегапикселей встроенных камер растет с каждым годом, "гонка за мегапикселями" набирает обороты. Сейчас стандартом становятся 5-Мп камеры, а также начали появляться 8-Мп. А компания Samsung, например, уже заявила, что работает над 12-Мп модулем камеры для мобильных устройств.


© HPC

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх