Vertu анонсирует продолжение линейки Ferrari

   Автор статьи: Артем Калинин

Подразделение финского гиганта Nokia, компания Vertu, объявило о скором выпуске очередного телефона из стильной линейки Ascent Ti Ferrari.

Анонсировав новинку, Vertu делает основной упор не на расширенные возможности самого телефона, а на пристрастие поклонников к бренду Ferrari и дорогим материалам. Телефон выполнен в моноблочном корпусе, при создании которого были использованы самые дорогие материалы. Такой шаг является фирменной особенностью Vertu. В остальном, Ascent Ti Ferrari — четырехдиапазонный телефон со встроенной 3 Мп камерой, 4 Гб памяти и поддержкой беспроводной технологии Bluetooth.

Причем же здесь Ferrari, спросите вы? Дизайнеры постарались воссоздать в линиях корпуса телефона очертания знаменитых спорткаров, а в памяти телефона загружены...звуки ревущих двигателей таких произведений автоискусства, как Ferrari F430 и 612 Scaglietti.

Ascent Ti Ferrari будет доступен в 3 цветовых решениях: Nero (черный), Rosso (красный) и Giallo (желтый). Устройство должно появиться на рынке уже в конце месяца.


Ascent Ti Ferrari



По материалам Intomobile

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх