iPhone 5 в России: встречайте 14 декабря

   Автор статьи: Марк Губарев

Шестое поколение Apple-смартфона будет официально представлено на необъятных просторах нашей родины.

Анонсируя iPhone 5 в сентябре, Apple пообещала, что до конца года новинка будет доступна как минимум в сотне стран мира. Сейчас телефон торгуется в официальной рознице 47 государств.

7 декабря iPhone 5 поступит в торговые сети Южной Кореи.

14 декабря iPhone 5 появится в России, а также в Албании, Армении, на Антигуа и Барбуда, Багамских островах, в Бахрейне, Боливии, Бразилии, Венесуэле, Гренаде, Израиле, Индонезии, Иордании, Катаре, на Кипре, в Китае, Коста-Рике, Кувейте, Македонии, Малайзии, Молдове, Объединенных Арабских Эмиратах, Панаме, Парагвае, Саудовской Аравии, на Тайване, в Турции, на Филиппинах, в Черногории, Чили, Эквадоре, Южной Африке и на Ямайке.

21 декабря iPhone 5 придет на Барбадос, в Ботсвану, Вьетнам, Гвинею, Египет, Камерун, Кению, Кот-д'Ивуар, на Маврикий, Мадагаскар, в Мали, Марокко, Нигер, Сенегал, на Сент-Китс, Сент-Люсию, в Тунис, на острова Сент-Винсент и Гренадины, в Уганду и Центральную Африканскую Республику.

Спекулянты сейчас предлагают iPhone 5 по 28, 32 и 35 тыс. руб. Посмотрим, какой окажется цена официальных Apple-реселлеров. 

«Сотовик» делился впечатления от «яблочной» новинки в материале «iPhone 5: первые отзывы», а также рассказывал о тех дефектах, с которыми она столкнулась, — «iPhone 5: море проблем». 


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх