Российский Android в продаже

В России дан старт продажам коммуникатора HIGHSCREEN PP5420 на операционной системе Google Android. Это первый телефон на популярной мобильной платформе, поступивший в продажу в России.

Растущая популярность операционной системы Android покоится на четырех «китах»:
  • Открытость. Android позволяет получить доступ к основным функциям мобильных устройств с помощью стандартных вызовов API.
  • Равноправие приложений. Для Android нет разницы между основными приложениями телефона и сторонним программным обеспечением — можно изменить даже программу для набора номера или заставку экрана.
  • Разрушение границ. Объединяйте информацию из Интернета с данными телефона, например контактной информацией или данными о географическом положении, чтобы получить новые возможности.
  • Быстрая и легкая разработка. В наборе для разработки приложений есть все, что вам нужно для создания и запуска приложений Android, включая имитатор настоящего прибора и расширенные инструменты отладки.

 

Инновационная операционная система Android открывает новую эру в истории мобильных устройств. Компания «ВОБИС Компьютер» вновь с гордостью открывает страницу новой эпохи первой. Коммуникатор HIGHSCREEN PP5420 выпускается под собственной маркой компании, производителем данного устройства является ведущий мировой лидер в области электроники.

 

В дополнение к данной новинке готовится к выпуску полноценная программа навигации, которая позволит использовать коммуникатор HIGHSCREEN PP5420 в качестве автомобильного навигатора.

 

Данное устройство вызвало немалый интерес со стороны отечественных команд разработчиков под Android-платформу, и, не исключено, что появятся ограниченные серии устройств с расширенным набором ПО от российских программистов.

 


 


© СОТОВИК

новости за 7 июля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх