Galaxy S IV: женщина, тужьтесь!

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Четвертый Android-флагман Samsung станет последним, который следует дорогой, проторенной Apple iPhone.

Отраслевые эксперты IBB Consulting называют рождение Galaxy S IV «последним действом Samsung в тени Apple». Корейская новинка, исповедующая мобильные вычислительные парадигмы, эквивалентные разрабатываемым в компании Стива Джобса, по-прежнему будет восприниматься лишь хорошим конкурентом iPhone.

Впрочем, корейская корпорация будет всеми силами убеждать потребителей, будто явила миру новый культовый продукт. Но это не так.

Лишь начиная с изделий образца 2014 года, будут привнесены кардинальные изменения в мобильные продукты Сеула, когда Samsung, прекратив попытки создания настоящего конкурента iPhone, наконец-то отстранится от «яблочных» идей — от формфактора Apple до языка дизайна Купертино. В закромах Samsung зреет долгосрочный план, подпитанный в том числе гибкими экранами и мобильной платформой Tizen. Общая суть заключена в преобразовании цифрового образа жизни, и у корейцев всё получится, учитывая богатейший опыт в разработке широкого спектра потребительской электроники.

Ну а грядущий Galaxy S IV останется, увы, в стезе, предопределенной гением Стива Джобса. Так что если вы затаили дыхание, ожидая чего-то особенного, не стоит: Galaxy S IV — последний из iPhone-клонов авторства Samsung.


© СОТОВИК

новости за 14 марта

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх