Клавиатура Motorola MOTOSPLIT будет "активной"?

   Автор статьи: Артем Калинин

Клавиатура нового смартфона Motorola, возможно, сможет изменять свои значения в зависимости от способа раскрытия девайса.

Не так давно мы уже слышали о новом смартфоне Motorola, который обладает довольно необычным форм-фактором. Напомним, что новинка от американского производителя, которая не была анонсирована официально, выполнена в форм факторе двойного слайдера, части которого выдвигаются в обе стороны относительно дисплея.

По новой информации, полученной из "надежных и проверенных источников", еще одним коньком новинки может стать и необычная, так называемая "активная", клавиатура, которая впервые нашла свое применение в телефоне Samsung Alias 2. Особенность этой клавиатуры заключается в том, что обозначения на клавишах могут изменяться в зависимости от способа раскрытия слайдера: если слайдер открыт только в одну сторону, то на клавишах появится цифровой блок, а если в обе — QWERTY-клавиатура.

Интересно, будет ли Motorola применять в новинке технологию E-Ink, или пойдет дальше, и оснастит каждую клавишу небольшим ЖК-дисплеем вроде тех, которые используются в дизайнерской клавиатуре от студии Артемия Лебедева?

 


 

 


По материалам Engadget

© СОТОВИК

новости за 8 февраля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх