Best Buy выпустит собственный планшет

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Популярный в Штатах розничный ритейлер потребительской электроники готовится запрыгнуть в стремительно несущийся поезд планшетных компьютеров. Под брендом Rocketfish, традиционно охватывающим компьютерную периферию собственной разработки, зреет Android-планшет.

На фотоснимках видно, что гаджет будет меньше по размерам в сравнении с iPad, хотя диагональ дисплея вроде бы укладывается в 9-дюймовые рамки. Конструктив аппарата напоминает прототип Windows-планшета HP Slate. Ожидаемой версией Android-платформы выбрана новейшая Froyo. Информации о цене пока не поступало, но есть все предпосылки для того, чтобы изделие Best Buy оказалось недорогим.

Недавно мы рассказывали, что Kmart, сеть универмагов-дискаунтеров, третья крупнейшая в мире после Wal-Mart и Target, наметила реализацию планшетного компьютера, вступив, равно как и многие другие компании, в совершенно новый бизнес. 7-дюймовый Augen Gentouch78, проходящий по цене в 150 долларов, предложит Android 2.1 Éclair, 2 Гбайт встроенной флеш-памяти, 256 Мбайт оперативной памяти и Wi-Fi-модуль.

 





 

 


По материалам Electronista

© СОТОВИК

новости за 10 августа

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх