HTC представляет HTC HD2

HTC HD2 на платформе Windows® предоставляет пользователю беспрецедентные возможности работы на 4,3-дюймовом емкостном сенсорном экране с высоким разрешением.

Сегодня HTC Corporation представляет HTC HD2 — первый Windows phone с интерфейсом HTC Sense — пользовательским интерфейсом, организованным вокруг контактов, который делает работу с устройством более простой, естественной и персонализированной. Благодаря великолепному 4,3-дюймовому емкостному сенсорному экрану с высоким разрешением, ультратонкий HTC HD2 обеспечивает доступ к большему количеству визуального контента, который теперь выглядит ярче и четче.

Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation отмечает: «Мы в HTC считаем, что все лучшее в жизни может быть только пережито, а не объяснено. Интерфейс HTC Sense создан именно по этому принципу, что упрощает его для пользователей, позволяя им создавать свой собственный уникальный персонализированный интерфейс. Благодаря интерфейсу HTC Sense, телефон HTC HD2 сочетает мощь и гибкость платформы Windows с характеристиками самого современного и актуального телефона, который мы когда-либо создавали».

HD2 — первый Windows phone с емкостным сенсорным дисплеем, благодаря которому просмотр, масштабирование, изменение размеров веб-страниц, файлов Microsoft Office, PDF-документов и изображений можно осуществить простым прикосновением пальцев. Большой дисплей позволяет набирать текст быстрее и точнее с помощью экранной клавиатуры. Мобильный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц увеличивает скорость работы приложений, воспроизведения видео-файлов, игр и другого контента.

Сочетая в себе инновации, дизайн и простоту использования, интерфейс HTC Sense основывается на трех фундаментальных принципах: «Сделай его своим», «Будь ближе» и «Открывай неожиданное».

HTC HD2
HTC HD2

Сделай его своим

HD2 развивает идею персонализации от HTC, отражая не только то, что вы хотите видеть на своем телефоне, но и то, где вы находитесь. Большой 4,3-дюймовый экран НТС — это «окно» во внешний мир, которое позволяет просматривать прогнозы погоды с помощью анимированного интерфейса, который использует все пространство экрана HD2, не мешая при этом важному для вас контенту. HD2 можно совершенствовать, учитывая ваши потребности и стиль, загружая широкий набор приложений через приложение Windows® Marketplace for Mobile.


Будь ближе

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. С HD2 вы всегда рядом с друзьями и коллегами благодаря характерному для HTC интерфейсу, построенного вокруг контактов: для каждого контакта отображаются все общение с ним, независимо от того, разговариваете ли вы с человеком, обмениваетесь ли с ним текстовыми сообщениями, общаетесь ли через Facebook или по e-mail. Не прерывая обмена электронными сообщениями, вы легко можете ответить на звонок, нажав кнопку вызова. Кроме того, HD2 включает новую Windows-версию приложения Twitter — HTC Peep. Фотографиями, которые вы делаете 5-мегапиксельной камерой, можно легко поделиться через Facebook или Twitter.

Открывай неожиданное

HTC HD2 с интерфейсом HTC Sense обладает расширенными техническими возможностями, в частности, рядом сенсоров: сенсор близости исключает случайное нажатие на сенсорный экран во время разговора. Сенсор уровня освещенности автоматически настраивает степень яркости дисплея.

При наведении на объект съемки камеры HD2 и при остановке ее движения, устройство само фокусируется благодаря встроенному G-сенсору.

В HD2 реализована функция BePolite — когда на телефон, который лежит на столе или другой горизонтальной поверхности, поступает входящий вызов и вы берете его в руки, громкость звонка автоматически уменьшается. Таким образом вы не мешаете окружающим.

Поддерживая широкополосное соединение 3G, HTC HD2 также способен предоставлять работу в интернете и другим устройствам, с помощью WiFi-соединения, являясь таким образом, мобильным роутером.

HTC HD2 может быть опционально дополнен удобным автомобильным держателем, который автоматически превращает HD2 в удобное навигационное решение, ориентированное на управление пальцами.

Windows Phone

Благодаря платформе Windows Mobile 6.5, HTC HD2 располагает исключительными возможностями в сфере обмена сообщениями, поиска и просмотра информации. Лучший в своем классе интерфейс электронной почты, дополненный функцией синхронизации с Microsoft Exchange, позволяет вам работать с несколькими учетными записями электронной почты. Новый сервис от Microsoft — My Phone — дает возможность автоматически выполнять бесплатную синхронизацию и резервное копирование файлов с фотографиями, музыкой, контактами и текстовыми сообщениями из HD2 в сеть.

Покупка

В России HTC HD2 будет доступен в ноябре. Цена на устройство будет известна позже.


© СОТОВИК

новости за 6 октября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх