Оператор МЛТ запускает социальную сеть на базе технологии GSMFuns

GSMFuns 2.0 – технология, позволяющая создавать мобильные социальные сети неограниченного размера, и использовать все мультимедийные возможности современных мобильных телефонов. Сотни тысяч пользователей, объединенных технологией GSMFuns 2.0, получают полную функциональность современной социальной сети как со своих мобильных телефонов, так и с ПК.

Они могут обмениваться фото и видео, общаться на форумах и в чатах, разыскивать одноклассников и старых знакомых, участвовать в конкурсах и голосованиях, дарить подарки и даже вступать в брак — вне зависимости от того, какой способ доступа в Интернет они используют.

Говорит президент Qplaze Андрей Барановский: «Технологии социальных сетей относятся к наиболее быстро развивающимся. Миллионы людей по всему миру объединяются для общения и поиска знакомств, для обмена информацией и развлечений. GSMFuns 2.0 сокращает дистанцию между человеком и социальной сетью, доставляя ее прямо в мобильный телефон. Большинство разработчиков телефонов на данный момент так или иначе включает социальную функциональность в свои устройства — но наша технология позволяет получить доступ ко всем нужным возможностям сразу, без необходимости настраивать телефон или устанавливать дополнительные программы. Она делает социальные сети доступными для всех без исключения, вне зависимости от технической грамотности пользователя, или стоимости его телефона. Я очень рад, что простоту и доступность нашей технологии высоко оценивают наши партнеры — ведь на ее основе работают такие массивные порталы как "life:) Территория", портал молодежного оператора DJUICE, социальный портал мобильного оператора Киевстар и PartyFon от INFON. На основе нашей технологии создана первая мобильная социальная сеть на Украине, без ограничений доступная и пользователям ПК. А теперь к нашей дружной семье присоединяется Таджикистан, в лице такого надежного и уважаемого партнера как MЛT (ЗАО «ТТ мобайл»).»

Говорит руководитель направления развития новых продуктов и дополнительных услуг ЗАО «ТТ мобайл» Джамшед Бобоалиев: «Жизнь современного человека подвержена бешеному темпу и динамике, и проходит в головокружительном скоростном режиме. На этом фоне усиливается потребность в средствах связи, что наполняет время содержанием от драгоценного общения. Лишите, к примеру, человека мобильного телефона и всё, автоматически снизится уровень его социального развития, связанного с успехами в карьере и бизнесе, с дальнейшим профессиональном ростом, со стремлением вперёд! Развитие социальных сетей по всему миру, в том числе и в Таджикистане, способствует бурному развитию мобильных технологий, с помощью которых на планку выше становиться каждый человек. В Таджикистане впервые запущена мобильная социальная сеть, благодаря тесной и профессиональной работе двух Компаний (MЛТ и Qplaze), призванная объединить в единую социальную сеть народы Украины и Таджикистана»

 


© СОТОВИК

новости за 15 июня

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх